漁家民宿 KASASA
類型:
民宿
電話:
人氣:
233
詳細介紹
漁家民宿笠佐島

 

從周防大島坐船大約10分鐘就可以到達笠佐島,下船步行數秒鐘便到達這間「KASASA」漁家民宿。屋主自稱「大將」,據說是首次讓海外傳媒採訪,我們很慶幸能夠獲得這次非一般的民宿體驗,笠佐島非常之細,只要漫步1小時便可環島1周,探索島上風情後小編乘坐大將的漁船到島外遊覽,享受夢幻般的海上美景,之後大將帶同小編到連接周防大島的大橋下釣魚,沒有想過只用了30分鐘便釣到一條櫻花鯛,據知當時是釣魚淡季,如果是旺季的話可能更快便釣到更大的魚。晚餐由大將的老婆炮製,她雖然是韓國人,但烹調日本料理卻異常好味,就算與高級酒店相比也不被比下去,主菜的櫻花鯛刺身就是剛才釣到的魚,幾乎呈現透明的新鮮魚片,口感軟脆好吃,完全沒有魚腥味,吃過晚飯後便到2樓的和室休息。第二天品嘗完早餐後便回到周防大島,把這次最深刻的島遊劃上一個完美的句號。

 


笠佐島上唯一一家民宿(KASASA),全島只有10戶人家居住。

 


中午釣到的櫻花鯛,就是晚餐的刺身拼盤主角,相信沒有店舖會比這刺身更鮮吧。

 


就算笠佐島上沒有汽車、沒有熱鬧市集、沒有便利店,但島上卻有一種非言語可形容的魅力。

 

DATA 地址:山口県大島郡周防大島町笠佐島28 電話:+81-820-74-3946 公休:不定 交通:漁家民宿 KASASA Mapcode:115 110 130*06 小松港 Mapcode:115 082 774*43 HP:www.suouoshima.com/yado/kasasa.htm

 

地理資訊
地址: 山口県大島郡周防大島町笠佐島28
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點