義合田野民宿
類型:
民宿
人氣:
8161
詳細介紹

中秋節哪兒烤肉、賞月最好呢?七股鄕的「義合田野民宿」可以參考看看哦!

這兒的民宿很特別,外觀看起來像是在鄉村裏裝潢過的咖啡廳,其實是一般的住屋。屋外面種著許多花花草草,並放置幾張桌椅、搖椅讓遊客盡情欣賞鄉春風光或看報紙、談天,一切像在渡假般,享受夏日帶來的徐風草香;屋內一切都是家庭擺飾,一共有三間房間(一間和室二間雅房),二間衛浴,一間廚房。據民宿媽媽解釋:她希望來玩的遊客,都能把這兒當自個兒的家,看冰箱有什麼~想吃什麼~儘管拿,想煮什麼也可以自己動手煮~一切隨意。於是,我們自由開著電視、拿起雜誌、把玩飾品,聽著蟬聲~好好享受這得來不意的鄉村夜晚~~~。

   早晨,我被幾聲咕(短音)~咕咕(長音)吵醒~~很親切的聲音,因為至小學後己很少聽到這個響亮的雞鳴聲。於是,我打算就此打住睡意,起來和公雞打聲招呼~~但它真的不大隻,而且還和鴿子當室友,真特別~。之後,走來走去、拍東拍西,同學們一一起床,民宿媽媽也開始拿起自家種的菜和鄰居送的蚵蜊(拉啊)為我們作早餐。我看她是「安麗」愛用者,也在一旁開始聊起安麗鍋、淨水器及清潔劑,有很多話題可以談,哈哈!~煮完後,大家一起到屋外享用早餐,邊談天邊拍照,好開心呢~~~~

最後,要離開時~我們與民宿媽媽一起合拍,並打包票一起多推這家民宿。真的很站哦!喜歡鄉村生活的遊客可以來體會看看~~~很適合全家一起烤肉、賞月哦

 

義合田野民宿~外觀看起像歐式建築的民宿

 

義合田野民宿一角

外面有涼庭與鞦韆、搖椅

屋旁種了很多花、草、盆栽

盆栽上還有不同的裝飾哦~特別!

小公雞與鴿子關在一起,很少見

民宿早餐

用蒸的大顆蚵蜊~完美不加任何調味料~就很好吃了(肉質鮮美)

拿到屋外涼亭吃,邊談天邊看風景~~好休閒!

訂房專線:06-7893265 ‧

行動:0932-467400

地址:724台南縣七股鄉義合村50 共三間房間 一間合室 二間亞房

地理資訊
地址: 724台南縣七股區義合村50號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點