西門町芒菓冰
類型:
甜點冰品
電話:
人氣:
3207
詳細介紹

說到專賣芒果冰的冰店,果凍魚最熟悉的大概就是「芒果恰恰冰館」,而今天要來分享的是捷運西門站附近新開幕不久的芒果冰店。

遠遠看就可以看到對外的擺設中有很多的芒果,不過都是假的,放真的芒果的話應該容易招蚊蟲青睞。

一樓的用餐環境,整體視覺以「綠色」和「白色」為主,穿插一些橘色的椅子看起來更符合芒果色調的感覺。

櫃台旁還有擺放一些西門町周邊的介紹。

記得之前新聞有播報過國外的待用咖啡嗎?新聞播出後台灣有不少店家紛紛跟進將這溫暖分享給大家,沒想到現在連冰品店也有跟進做待用冰品,在炎炎夏日,希望能夠將消暑冰品分享給更多人。

二樓的座位區,跟一樓的色調大同小異,不過多了較大的長桌適合多人聚餐,也有靠窗的座位適合單身貴族獨自享受。

另外也有幾桌戶外的座位區,不過夏天應該比較不會有人想在外面。

西門町芒果冰的菜單,西門町芒果冰讓人覺得比較好的就是比一般專賣冰品店還多賣了其他東西,這樣就算朋友不想吃冰也有其他東西可以選擇。

鮮果爭艷 NT.200,這款鮮果爭艷總共有三種水果跟一球芒果冰淇淋。

草莓雖然不是當季的水果,但是吃起來卻沒有想像中會酸得皺眉,味道帶有草莓酸甜的香氣,不過切成片狀的草莓片倒是有點吃不太習慣。

芒果甜度適中,吃起來軟綿軟綿的。

奇異果相較於其他兩款水果就比較顯得略酸。

 

上面還有一球大大的芒果冰淇淋,冰淇淋吃起來還蠻綿密的,裡面還有類似椰果的東西增添口感,不過芒果冰淇淋的味道有點香料味,個人不是很喜歡。

鮮果爭艷下方的冰搭配的是牛奶雪花冰,吃起來奶香味道還蠻重的,兩個人分著吃剛剛好,如果一個人品嘗又不愛吃甜的話,吃完一整份就會覺得有點甜。

愛相隨 NT.180,純芒果的冰品本來是想點上面有一整顆土芒果的意難忘,沒想到竟然是季節限定,只能明年再吃啦!

跟剛剛鮮果爭艷一樣的新鮮芒果,同樣甜甜蜜蜜帶有濃郁的芒果香氣。

雪花冰的部分則是採用芒果雪花冰,西門町芒果冰最吸引果凍魚的除了意難忘會放上一顆土芒果外,還有一點就是會在每一盤芒果冰上面淋上土芒果果汁,讓芒果冰的芒果香氣更加濃郁。

名片提供給大家參考。

地理資訊
地址: 台北市萬華區漢中街17號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點