中澳沙灘
類型:
海灣風情
電話:
人氣:
9159
詳細介紹


中澳沙灘 位於小琉球 東北方,旁邊就是民營船進出港口白沙港。這裡的沙質屬珊瑚礁碎屑,沙灘平緩,海色深藍,是戲水的好場所。

小琉球 的每個海灘都有這個編號立牌,中澳沙灘 是他們的三號。


從這兒可以看得見南台灣的高屏山脈,很適合看日出。也很適合坐在這兒的沙灘上靜靜的看海,白沙藍天及海,非常浪漫。

因為這裡的海象平和,很適宜游泳、水上活動及浮潛,是小琉球 人潮最為熱絡的浮潛場所。因為浮潛客眾多,這裡架設了平台,方便進行水上活動。

小琉球 的住民而言,游泳是他們最重要的休閒健身活動,在這兒還可以看到阿嬤帶小孩在游泳,全家和樂的特殊畫面。由此可見小琉球 居民與海密不可分的連結關係。

沙灘後方建造有木棧道,也可以來這兒散步。太陽大時,坐在木造涼亭乘涼,午後打個小盹,什麼事也沒做,就是來小琉球 度假的王道!

 

必吃必玩:

在沙灘上坐著淨淨看海 在木棧道散步,涼亭小憩 看日出迎接離島一天的開始 浮潛

 

 

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉東北側, 白沙港東側沙灘
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點