尚達礦泥溫泉山莊
類型:
溫泉旅館
人氣:
7963
詳細介紹
  這次由於不是假日,加上是有點臨時決定到關子嶺,所以一樣是到了現場才開始找旅館,到了崁頂地區大約只花了20來分鐘左右,就決定入住位在「崁頂公園」正對面的「尚達礦泥溫泉山莊」 「尚達礦泥溫泉山莊」雖然本身沒有自己的停車場,但它的位置還不錯~可以直接把車停在免費的「崁頂公園停車場」 從這個停車場就能直接走到不遠處的「孔廟」及統茂飯店,那區算是崁頂比較熱鬧的區域,除了餐廳也有一間萊爾富 從外觀看起來「尚達礦泥溫泉山莊」是蠻新也帶有點小時尚感,應該是新裝潢好沒很久,但其實它有點民宿的性質,因為老闆一家老小就住在會館1樓,2樓以上才是客房 一樓前段雖然看起來有個小小的餐廳,但其實目前並沒有供餐~老闆娘說基本上要供餐也是可以,但早餐是從附近唯一的早餐店買來的,建議我們選房價折100的方案 現在這個空間基本上是老闆一家的2名幼童的遊戲場 不過到了2樓就完全不一樣囉!整個裝潢跟商務飯店沒什麼2樣,走道蠻寬敞的,感覺很安全~房間內沒有配置冰箱,但走廊上有公用的冰箱嚕!   比較驚訝的是,現在家庭式的溫泉會館也好進步的使用感應門卡耶!!好科技感哦~ 房間雖然看起來不華麗,但空間還蠻舒適、乾淨的,這個房型也不小,所以也能讓Sisi在裡頭奔走一下,光這點就能為它加不少分嚕!!

很簡單大方的配置~唯一讓我覺得比較不恰當的是熱水瓶的位置,這對有幼童的家庭來說就危險了一點,所以後來我把它收到梳妝臺上啦!!

  浴室的空間超大,分為三個部分:淋浴區、SPA溫泉池、廁所區


備品的部分也很齊全~居然連洗面乳都有 溫泉池的水分為「冷泉、礦泥泉、熱泉」三種~出水量蠻大的,所以放滿也沒有等太久,這點值得給個讚 出來的礦泥泉真的是黑灰色的呢!!很少泡這種的溫泉,真的好好玩~而且味道不重這點也很深得我心~洗完也挺good溜的  「尚達礦泥溫泉山莊」的三樓還有個很大的露台供房客上來賞景~可惜隔天早上雨下不停,又起了大霧

四周整片白茫茫的,看起來是挺夢幻的啦! 從露台上看「崁頂公園」的停車場 從露台上看往小市鎮的公路~ 老闆娘說天氣好的時候可以看到山下的嘉南平原,視野非常好~晚上甚至有夜景…可惜我們到的時候天氣實在不優…能見度很低 雖然是一間很家庭式經營的溫泉旅館,但整體品質還蠻不錯的,房價也很合理~蠻值得推薦的唷!! 另外,不得不好好稱讚一下「尚達礦泥溫泉山莊」wifi~實在是無敵有夠快!對天天離不開網路的人而言,真的超方便的啊!!不同樓層登入的帳號不同,不是大家一起擠的wifi用起來真的太爽快了~
地理資訊
地址: 台南市白河區關子嶺31-18號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點