飛飛鹹酥雞
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
10796
詳細介紹

桃園火車站後站的桃鶯路德仁醫院對面有一攤人氣很旺生意很好的鹹酥雞炸物專賣店,為了讓客人減少等待的時間,店家的招牌上還附上免預約專線,每次經過都是很多人在排隊等候,再經過一些婆婆媽媽的推薦後,決定來嘗鮮看看。

雖然賣的是很一般的鹹酥雞,所有的食材都放在大型的透明玻璃櫥窗內,整潔衛生也做得很好,給人很乾淨舒服的感覺。因為生意太好了,點餐完老闆會給一張號碼單,這邊採用的是叫號方式的取餐。除此之外,為了讓現場等候的客人打發時間,店家還貼心地提供電視給等待的客人觀看打發時間,揪感心耶。

每周都有不同的特價商品,今天是甘梅地瓜一份19元,豬血糕一份9元,好便宜。

點餐單,滿滿地一整張菜單,上面列滿了店家提供的所有商品,分鹹酥類,炸雞類,蔬菜類,香串類及薯條類。在招牌商品前方,還附上一個大拇指圖示提醒客人。發現炸雞類有項很特別的王子麵炸雞排50元,也是店內人氣商品,調味料可以客制化選擇要原味,孜然,芥末,梅子,或是香蒜。光看到這邊,我已經可以了解為什麼這間店的生意會這麼好了,每個服務環節上都感受的到老闆的貼心。


吃雞排難免會想喝飲料,這裡也提供套餐式組合,雞排加可樂,特價60元。

乾淨的大型透明櫥窗,一層不染,裡面擺滿了新鮮的食材,除了一般常見的食材外,很特別地,還有王子麵跟皮蛋。


有別於一般傳統鹹酥雞店都將炸物是先炸好再預熱,這裡的雞皮,肉串,深海大花枝等,都是現點現炸,保證讓客人吃到最新鮮的炸物。


壯觀的薯條類,裡面有我最愛的地瓜薯條。


一般燒烤店才吃的到的豬肉捲蔥蒜串,這邊也吃的到。


新鮮的蔬菜區,有一般炸物比較少見的高麗菜,也許下次可以點一份嚐看看。

客人們都是隔著櫥窗選定目標物,填好菜單下好離手。

等待的同時,發現店家的牆上還有投保國泰世紀物產保險,真得是個很用心的老闆。不只看的到的地方讓客人放心,連吃下去的東西都保證絕對安全。


店家後端忙碌的工作區,只見三名工作人員非常忙碌地炸著一籃又一籃的炸物。


這邊也有提供飲料,主要是雪碧及可樂類的氣泡式汽水,一罐均一價20元。

店家的名片,飛飛鹹酥雞,飛常好吃。免等專線:03-3668098  營業時間:週一至週日 PM3:30~AM1:00

名片背後是產品價目表,還蠻貼心地。

推薦菜單(人氣招牌):

王子麵雞排 豬血糕 雞皮 鹹酥雞 深海魷魚 杏苞菇


耐心等候下的戰利品,一大袋滿滿的鹹酥雞。


酥炸雞皮20元,雖然知道會肥,但是酥脆的口感搭配點九層塔提味還真好吃。

甘梅薯條19元,粗粗的地瓜條,酥脆的麵衣及上頭酸甜的梅子粉,搭配甜甜的地瓜,口感超棒。大推!


甜不辣,小朋友的最愛,跟一般的鹹酥雞差不多,不錯吃,小朋友搶著吃這味。


六條小鑫鑫腸25元,兩串特價40元,搭配店家的特調醬汁,吃起來有點像燒烤的味道,還ok!


3顆入炸貢丸25元,2串40元,一般般,也是小朋友的最愛。

豬血糕9元,這一味我只能說真得是太好吃了。豬血糕炸得恰到好處,不會太硬,加上特調醬汁,豬血糕軟嫩中帶有濕潤感,吃起來不會乾乾的,搭配一點九層塔更是加分。


傳統沾乾粉的炸雞排35元,外皮吃起來口感比較軟,雞排肉質扎實,還蠻好吃地。


粉漿炸的脆皮雞排35元,肉質還不錯,外皮比較硬一點,跟專賣雞排的派克雞排比起來還是被比下去了。

地理資訊
地址: 桃園區桃鶯路128號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點