味多美牛軋糖
類型:
休閒零食
電話:
人氣:
3611
詳細介紹

最近在新北市店家介紹手冊中看到板橋有一間拌手禮店家,稍微上網查了一下,評價好像也都不錯,剛好離娘家也不遠,這天回娘家時就順便過來看看有什麼東西好買。到了雨農路之後,沿著馬路順著門牌號碼找了一下,才發現這間不起眼的小店。馬路上的招牌燈還沒有點亮。

正門口的看板還被路旁的榕樹遮住了一大半。

外觀看起來一點都不起眼,從透明玻璃往內看,只見商品櫃上放著少許的牛軋糖。

看著正門旁貼著店家的介紹,才確認這間店是今天要前往的店家沒錯。

在店中沒看到小雞鳳梨酥,原本想要買一個逗女兒開心一下,跟老闆娘詢問之下才知道,最近因為年節將近,店家忙著製作牛軋糖,所以今天沒有造型可愛的小雞鳳梨酥了,只好改天再來碰碰運氣。

今天買了一包綜合的牛軋糖,一包300元。包裝正面印上了味多美字樣的店家名稱

背面則是牛軋糖的種類名稱及成分標示,一共有8種口味。

回到家馬上打來看看,採用的是方便的夾鏈袋,吃不完還可以保持新鮮。

這樣一包裡面的內容物總共有以下這些:22個花生牛軋糖、15個芝麻牛軋糖、6個綠茶牛軋糖、6個咖啡牛軋糖、6個巧克力牛軋糖,核桃糕跟蔓越莓牛軋糖則是只有各2個。

黃色是咖啡口味,咖啡的味道挺香的。

綠色的是綠茶口味,濃濃的綠茶味,吃到後來還可吃出略有鹹味。

芝麻口味,除了密密麻麻的黑芝麻之外,還有花生。

巧克力牛軋糖,巧克力味道很濃。

蔓越莓牛軋糖,很少見的口味,蔓越莓帶點微酸,中和了牛軋糖本身的甜味,十分好吃。

透明塑膠拆開之後,核桃糕表面還有包上一層半透明的可食用糖果紙,讓核桃糕不會沾黏在外包裝上。

每種口味都還不錯,不會太死甜,也不會過硬,滿容易咬的。過年前再來買一些當年節糖果~

地理資訊
地址: 新北市板橋區雨農路10號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點