四季冰城
類型:
地方小吃 甜點冰品
電話:
人氣:
4202
詳細介紹

夏天到了就是要吃冰,在姐姐的介紹下來到竹北中正西路上的四季冰城,據說這家冰品口味很不錯,出發前姊姊還特別交代要避開學生的下課時間,因為四季冰城對面就是一所學校,每到放學時間學生就會聚集在店裡,這樣就要等上一陣子才能吃到冰囉!水藍色的招牌看起來很顯眼,店內前陣子才重新裝潢過,看起來是走可愛風的粉紅色內裝。

即使學生還沒下課,店裡也坐了不少人,看來要是等到下課時間,那真的會大爆滿了!

材料櫃裡備料很多,除了一般常見的剉冰配料之外還可以看到多種水果切塊,看起來都很新鮮。

店裡以冰品和飲料為主,種類非常多樣,熱食部分則有鍋燒麵與雞絲麵,不過夏天來這裡當然就是要吃冰啦!價格看起來還算平實。

店裡用餐環境很整潔,簡單的裝潢以粉紅色與白色為主,店的最後方還有一間包廂,我猜想該不會是讓學生躲教官用的吧?!

牛奶刨冰只加上簡單的煉乳與彩色巧克力碎,裡面還加了一點黑糖水,吃起來很清涼,刨冰質地很細,口感快要接近雪花冰了!店家的黑糖水吃起來很香,吃進喉嚨還隱約帶些甘甜味,味道很不錯!

姊姊大推的日式鮮芒果刨冰,除了芒果之外還多加了冰淇淋與煉奶,增加層次感。

芒果冰淇淋吃起來還略帶些芒果纖維,酸甜的滋味吃起來很過癮,口味也不會過甜過膩,冰淇淋吃起來很紮實,感覺沒有加太多鮮奶油。

切的蠻大塊的芒果,黃澄澄的顏色看起來就很誘人,這芒果的熟度選得剛剛好,吃起來又香又甜,一大塊放進嘴裡吃起來真是過癮,不知不覺一碗芒果冰就吃光光啦!今天吃了兩種冰品,感覺都很不錯,尤其是芒果冰,真的很美味,難怪是店內招牌!

特色:好吃的芒果冰
營業時間:10:30-22:30
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費NT50元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

刨冰類35-90元 冰飲20-35元 冬季甜湯30-45元 麵食類40-75元

推薦菜單(人氣餐飲):

芒果冰

適合人數:團體聚會、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:包廂 ,長桌
注意事項:
禁止攜帶外食、禁帶寵物

地理資訊
地址: 新竹縣竹北市中正西路38號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點