戀味大西洋
類型:
甜點冰品
電話:
人氣:
5406
詳細介紹


戀味大西洋於1988年創始~台中大西洋冰城,首創有料冰品招牌彎豆冰及冰沙-綠豆沙,食材堅持新鮮供應、講究健康天然。

沒想到首創彎豆冰是戀味大西洋,我一直以為是豐仁冰的彎豆冰 才 是說^___^"其實在去吃之前好像沒聽過"戀味大西洋",是剛好我們中午在裕元酒店幫外公外婆慶生,結束後就用"Taiwan yo"搜尋附近冰品店,戀味大西洋最近,於是便決定去嚐鮮看看,要有冒險的精神!

menu中的選擇還蠻多樣的,除了冰品、甜品、茶飲外,還有鍋燒意麵,對於第一次來嚐鮮的我們來說,真不知該如何下手,只能依據櫥窗中現有的模型以及看板中現有的冰品圖片來判斷,老公選擇了名字很吸引人的~

↓熱帶雨林~50元:裡面加了鳳梨、百香果、草莓 冰 淇淋,吃起來酸酸甜甜的~鳳梨是古早味那種鳳梨,口味吃起來就跟豐原廟東那間很有名的老店鳳梨冰一樣,底下的冰沙吃起來有黑糖又有冬瓜的感覺,很有特色的一道冰品,不過我覺得愈吃愈甜,口味太複雜了,不是很合我的味口,我跟老公一致都覺得彎豆冰比較讚!

我~選擇比較安全的一道「經典彎豆冰」是本店的招牌(果然當不知道怎麼選擇時,選招牌就是最保險的)

↓經典彎豆冰~45元:裡面有兩球 冰 淇淋+彎豆+綠豆沙,我覺得冰淇淋是比叭噗的進階版,有古早味,

比叭噗濃純些,彎豆加的也不少,熟度&軟硬煮得剛剛好,綠豆沙也很細緻,不愧是招牌&首創,真的很不錯!

★以下為櫥窗內的模型
↓也有賣單球的

↓模型~創意聖代~快樂兒童68元

↓模型~左為彎豆冰45元&右為董事長98元




下次有機會的話,再試試其他不同類型的冰品^______^

 

  

 

地理資訊
地址: 407台灣台中市西屯區福順路318號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點