巧美樂義式手工冰淇淋
類型:
甜點冰品
電話:
人氣:
4555
詳細介紹

台南應用科技大學附近,巧美樂花式手工冰淇淋,這名字標榜了花式,有其與一般冰店不相同的地方,底下仙來看看他的菜單。聖代,飲料,以及招牌的玄敲冰,店內的電視螢幕就一直撥放著新聞介紹他們的報導,讓你不注意都難。

招牌是玄敲冰喔,有電視台採訪過,把吃冰當成挖寶藏,冰品中藏著麻糬,要一邊敲一邊吃,慢慢敲出麻糬來吃。吃這冰,可得靠底下的小工具。

除了這動手敲的樂趣之外,視覺也是他們吸引人的一環,用不同的顏色果醬,擠出形形色色的圖案,愛心當然是最受歡迎的浪漫圖案,旁邊再加上水果,擺出來,就已經是非常享受的視覺饗宴了。

來到這邊,可以嘗試這創新吃法的玄敲冰喔

這店家的座位並不算多,大概20個座位左右,店內的佈置以可愛歡樂為主,以下為牆上畫畫部份,也算小巧精緻。呈現輕鬆的童年快樂時光,吃冰這件事,應該是許多小孩子的快樂回憶吧,有時聽到拔樸的聲音,就會勾起吃冰記憶,復古的流動冰店。

營業時間:週一至週日 11:00AM~11:00PM

地理資訊
地址: 台南市永康中正七街59號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點