茅埔坑溼地 (桃米生態村)
類型:
海灣風情 人文藝術 溪谷風貌 山區活動
人氣:
9873
詳細介紹

自然親水保育生態

茅埔坑溼地公園水質終年清澈無污染,順著水流營造生態池,並建造竹拱橋、涼亭、竹蜻蜓、竹青蛙、乾草堆、等獨具特色的創景 藝術。也種植許多水生植物,野薑花為復育螢火蟲的食草棲地,石菖蒲.....等等。天然林樹種有桃實白日青、竹柏、樟樹及多種的原始林。


費用:免費參觀

停車場:小客車30輛

貼心叮嚀:
請遵照路線行走,濕地公園植被中有許多螢火蟲幼蟲生長其中,如隨意踐踏濕地,會危害到螢火蟲的生態,設施請共同維護,不隨意破壞。


建議停留:兩小時

 

桃米的基本介紹,歡迎大家有空前來,十分感謝。

 


 

歡迎您來桃米生態村,將有更多的服務可以提供給您,我們將會提供給您詳細的旅遊資訊及食、宿相關安排的服務,當然您也可以自行遊玩更加愜意沒有時間上的壓力,我們有更專業的導覽團隊人員在此等待為您服務,只要有任何需要我們服務的地方別忘了來電告知,桃米社區永遠的敞開大門迎接您的到來,下方有聯絡資訊,謝謝。

 

  ,下方有聯絡資訊,謝謝。

 

來到桃米社區,來到桃米如果切換另一種角度來觀查時您會發覺,它其實除了生態著名之外,它更充滿了意境。

 


地理資訊
地址: 南投縣埔里鎮桃米里6鄰桃米巷
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點