原味串燒碳烤
類型:
地方小吃 燒烤
電話:
人氣:
3947
詳細介紹

   位於宜蘭縣礁溪鄉有一間碳烤店「原味串燒碳烤」,只有在地或長期居住在此的人才知道的地方,老闆以他炭烤多年來的經驗,讓來吃過的人難以忘懷,甚至在夜間不辭辛勞的前來,就為了享受這道地的台式美食。

 

   老闆經營這間店已有好幾年的時間,老闆說當初因為對碳烤有興趣所以在退休之後毅然決然的創立起這家碳烤店,目的就是想讓上班族們能夠在下班之後有個聊天和休息順便有個能夠品嚐小吃的地方,在搭配上一瓶啤酒別有一番風味。

   在這裡的食材都是現烤的,老闆說常常有時人多的時後,等的不耐煩走人,並不是因為忘記顧客們的需求,而是因為現烤的東西實在是需要點時間加上顧客一多烤架的大小無法一次完成那麼多的食材,希望顧客們多多體諒。


 

   這邊有個非常推薦的主食「活力鯛」,價格雖然不便宜但是絕對不會讓你後悔,當然其他的食材也是值得品嘗看看,尤其是雞皮搭配上啤酒更是讓人回味無窮,無骨雞腿排更是物超所值,價格比他家碳烤店便宜份量也足夠,這些都是在這家店值得一試的食物。

 

這間位於宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段一八九號的碳烤店,推薦給夜晚想要聊天、小酌或休息的人。當地的不知道的民眾晚上想吃宵夜的話可以來品嚐一下,來渡假的遊客也不妨來試試,其價格便宜,想要小酌一杯或來放鬆心情,這裡將會是不錯的選擇。

 

營業時間:下午七點到凌晨兩點
提供服務:0915-488-788 電話訂位

             0933-986-436 電話訂位

消費方式:單點


餐飲菜單及價格:


適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:
輕鬆悠閒

座位:長桌

注意事項:
禁止攜帶外食

地理資訊
地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段189號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點