泉成點心店
類型:
地方小吃 路邊攤販
電話:
人氣:
3609
詳細介紹

狂回味了阿龍香腸熟肉,葉子也沒忘記這間懷著美味炸物的泉成點心店啊!早上的買菜人潮,熱絡著很,當然,飽肚也是必要的,葉子就屬於後者,但不買菜。以前跟阿母逛菜市場,阿母都讓葉子先窩著吃飽再採買,就是怕葉子餓著哩。依舊保持探險小食習慣,午前來探,舒服地吃。

泉成點心店:泉成位於鴨母寮市場,靠近成功路出口處附近,鄰近也有很多小吃攤,若不習慣吃炸物當brunch,還是有其它可選擇。

攤前圍著買菜的婆婆媽媽們,狂夾著剛補上的炸物,一盒一盒地夾,慢了就又要等;而炸物旁的魚丸區,也很多人買,可想其口碑也是一定有。趁亂之中,葉子快夾了幾品愛吃的炸物,當然,也亂夾了一些沒吃過的。

夾了滿滿一盤炸物拼盤,當然,也要來碗乾麵搭配。

葉子覺得泉成的乾麵不錯,出色的不是肉燥部分,而是寬白麵的順口滋味,稍加點辣油,更是提味好吃!

炸物部分,葉子挑了四季豆、紅蘿蔔、花枝、土魠魚、豬排、蝦餅等,除了豬排不太優外,其它的水準依如往昔。至於最推哪幾品,葉子覺得都不差,但花枝、土魠魚、蝦餅、四季豆,都是葉子必點的。

相隔一年再訪泉成,炸物部分,依然讓葉子喜歡,尤其幾品愛吃的菜色(花枝、蝦仁餅、四季豆等),更是滿足胃口!至於湯品、麵食部分,就自己隨意選擇,畢竟,主角就是炸物哩。

消費方式:單點、秤重計算、可內用也可外帶

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂    

座位:方桌 

停車:路邊停車

公休日:無

營業時間:7:30~13:30

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

地理資訊
地址: 台南市北區裕民街1號(成功路鴨母寮菜市場內)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點