臻韓饌韓國料理專門店
類型:
日韓料理
電話:
人氣:
323
詳細介紹


▼店家資訊
地址:台中市西屯區青海路一段70號
電話:04-2313-1009
營業時間:週二~週四 17:00~23:00、週五~週日 12:00~23:00(週一公休)
FB:臻韓饌 韓國料理專門店

▼店家介紹(內容取自FB)
想吃正宗韓國料理不用飛到韓國了!連韓國人都稱讚的正宗道地韓國料理,
進口韓國食材及調味料搭配本地新鮮健康食材,
除了韓國傳統料理,主廚不定期前往韓國研習開發新菜色。
臻韓饌堅持給消費者最真實健康的料理,除了進口韓國食材、手工自製泡菜外,
我們絕不使用重組肉或加工處裡的超嫩肉品,並使用小農有機農作物、高山蔬菜、
日韓進口高品質蔬果、無毒海鮮、優質牧場直送雞蛋,
為的就是要讓消費者每一口都可以吃到食物天然的美味。


原本以為這邊會很難停車,結果對面即有收費停車場(雖無特約,但很方便),1小時40元(半小時20元)。


▼剎有其食的活動


店內空間裝潢簡約舒適,有一些韓國原素的佈置,還有販售韓國的果汁禮盒。

哈哈,韓國娃娃key上很紅的宋仲基&宋慧喬^^

採半自助式,提供茶水、養生茶、餐具自取,這是我第一次吃韓式料理提供熱養生茶,
很溫順爽口甘甜好喝,喝了好幾杯。


也有販售飲料,茶、果汁、酒類皆有。


▼menu

韓國人使用的扁筷,起初用很不習慣,拿不順手,不過一下子就上手了。


▼溫柔爽口甘甜的熱養生茶

▼小菜(豆芽、海帶、毛豆):
口味上都蠻清爽的。

▼銅盤烤肉-牛肉(附生菜&泡菜)
這道是臻韓饌人氣第一的餐點,銅盤的左側預留一個區域沒有放蔬菜,
老闆娘說這個凹洞設計是要方便用湯匙舀湯淋上去銅盤正中央的烤肉區的,
因為肉片的烤肉醬汁會在烤肉的過程燒焦,所以必須用湯汁澆淋上去才不容易燒焦,影響烤肉的風味!
店家的牛肉片是採用嫩肩牛排切片,絕不使用組合肉,再淋上特製的烤肉醬,
把肉放在銅盤正中央烤,流下來的肉汁跟蔬菜的高湯融合在一起,味道更是美味,
這個牛肉真是太厲害了,肉片給的很大方,肉質很好,
單吃肉片的話可能會稍稍鹹一些,建議搭配生菜、泡菜一起吃,
不愧是店家的人氣NO.1


▼泡菜:
泡菜是店家手工自製的,酸味來自天然的發酵,我們都很喜歡泡菜唷!
口感清脆又不會太辣,味道很不錯,尤其是生菜包肉包泡菜超好吃,
所以想品嚐正宗泡菜料理的話不妨可以來這邊試試。


▼香Q好吃的紫米飯

▼香辣炸年糕:
不會很辣,所以不吃辣的朋友應該也能接受,
口感Q彈,搭配醃漬白蘿蔔吃,比較不會膩口,可以吃好多個。

▼韓式炸雞(辣味/原味):
外表炸的金黃酥脆,時間火候拿捏剛剛好,肉質鮮嫩多汁,香辣口味吃起來很涮嘴。


▼海鮮煎餅:
料多實在,外表煎的酥酥脆脆的,內有蝦子、花枝、紅蘿蔔等等,每一口都吃的到料,
當海鮮煎餅一上桌,寶寶就已經迫不及不待想拿來吃,她吃了好幾塊呢!
不用沾醬也好吃,而且不會覺的油膩。

非常豐盛的一餐,謝謝店家招待,非常榮幸得到 愛評體驗團特別邀約體驗活動 的機會,
喜歡韓式料理的朋友不妨來試試看唷!
平價美味道地的韓式料理。




地理資訊
地址: 台中市西屯區何安里青海路一段70號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點