華泰瑞苑墾丁賓館
類型:
飯店/酒店
電話:
人氣:
2579
詳細介紹

 

華泰瑞苑墾丁賓館

華泰瑞苑墾丁賓館秉持「與自然共處」的理念,質樸寧靜的風格、悠閒自得的氛圍,擁有高人氣的住房率。歷經四年餘時間準備,「多功能園區」於今年三月正式營運,劃分為室內區和室外區。室外區蓊鬱綠樹圍繞、各種蝴蝶翩翩飛舞、昆蟲鳴唱、飛鳥棲息,儼然為一處生態公園。在南國慵懶的午後陽光與山海一色獨特美景中,享受無盡山林綠意與精緻點心,所有鹹甜點皆由自家點心房師傅手工製作,是不容錯過的下午茶幸福時光!

 

海悅客房 /客房設計採用大片窗景,將南國的四時風光融入居室之中,增添柔和而溫暖的氛圍。


 

DATA 地址:屏東縣恆春鎮公園路101號  電話:(08)886-3666   刷卡:皆可 交通方式:達高雄左營車站後,轉乘國光、中南、高雄、屏東四家聯營客運及墾丁快線抵達墾丁,至墾丁牌樓站下車後,可與飯店服務中心聯繫,有免費交通接駁。 check in 15:00 / check out 12:00
房價:雙人房6800元起(需加收10%服務費) ※加床依房型而定

 

地理資訊
地址: 屏東縣恆春鎮墾丁里公園路101號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點