珍香味鹽酥雞
類型:
休閒零食
電話:
人氣:
6493
詳細介紹

鹽酥雞超香,我想應該沒有人可以拒絕的了它的香氣吧,三五步就一間店,尤其是夜市更是像飲料店一樣多,但我們不隨意更換店家,因為很怕碰到地雷,所謂的地雷,就是指炸物非常的油,到底在喝油還是在吃雞肉呢?所以,我們很死忠,只吃這間位於豐年街便利商店旁的這間珍香味鹽酥雞。

不同於一般的店家,它有一個很斗大的黃色招牌,就寫著「鹽酥雞」,只要遠遠沒看燈亮,今天就是沒營業啦,不過,他們幾乎很少休假,過年好像大年初二就開始營業了。晚上大約七點過後才開始。

每次來都是這種情況,生意真的很好,而且我發現已經越來越多人知道這間了,現在等待的時間都比往常還要再久一點,尤其是假日,避開晚餐時段也許會好一點。不過,老闆、老闆娘手腳很俐落,也不至於等上太久。

為什麼它這麼引吸人呢?賣的食材其實很普通的,就是一般鹽酥雞店會有的鹽酥雞、魷魚、甜不辣、米腸、雞心、雞胗、米血、芋頭糕、銀絲捲、黑輪、地瓜、香菇、花椰菜等。

檯面上的食材都是擺放的整整齊齊的,也很乾淨,即使到炎熱的夏天,也不會有小飛蚊、蒼蠅亂飛舞。

它好吃廣受大家喜愛的秘訣就是前面這台四四方方的機器啦!!!每次炸好的東西,都會先放進去脫油,高速旋轉之下把炸物的油都脫光光啦。是不是很方便,老闆不用甩油甩的很費力,客人也吃的很開心。

除了賣鹽酥雞檯面上的炸物外,還有賣爆漿起司豬排,有沒有看錯呀…它真的很便宜,一塊才$25。

除了少油膩外,它還有另一項很迷人的優點,就是它的價格真的很中南部,我相信在北部已經吃不到比它更便宜的價格了。米腸$10/條、米血$10/片、蘿蔔糕$10/片、花枝丸$25/串、四季豆$20/份、鹽酥雞$30/份。是不是每一樣都很「俗」,如果調漲,最多也是$5上下,而且老闆揪甘心A,平常是不隨便跟著物價調漲的喔,另外最後會附上小黃瓜、蒜頭,超對味的。

如果像我一樣愛吃嫩豆腐的人,下次先不要點百頁了,記得點點看這中華雞蛋豆腐,一份就是整整一盒喔$35,切成丁後裏粉酥炸,趁熱慢慢吃,外酥內軟超讚的好滋味,這也是我每次必點之一。

偶爾晚餐來點不一樣的,花費不到$200,卻是無比滿足,CP值超高的啦!!!!!



地理資訊
地址: 新北市新莊區豐年街118號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點