巧克力共和國
類型:
博物館
電話:
人氣:
26065
詳細介紹



 

 

巧克力共和國 位在桃園八德市,自2012年4月14日正式營業,由創立「七七成乳加」的宏亞食品所打造,直接設立於工廠的園區,希望藉由自身的豐富經驗,提供民眾相關知識,進而成為一個名副其實的巧克力博物館。

 

三層樓高的建築外觀也相當地特別,巧妙堆疊深褐色的建材,遠看就像是由巧克力磚所堆砌而成。

 



一樓除了規劃為接待大廳,佇立著可愛的形象公仔之外,最特別的就屬貫穿一至三樓的「可可溫室」,民眾可以實際體驗栽種可可樹的地理環境;而二樓則是設立巧克力知識區,提供許多關於巧克力製作的相關資訊;最後三樓便是設置DIY教室,讓大家可以親自操作,體會巧克力製作的複雜過程。

假日期間,若是不想到擁擠的風景勝地,不妨來此走走,享受一趟寓教於樂的旅程!

營業時間:週一到週日  09:30~17:00


門票:全票 NT200 半票 NT100

地理資訊
地址: 桃園市八德區瑞豐里建國路386號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點