好待 Nistay
類型:
民宿 其它
電話:
人氣:
255
詳細介紹
好待 Nistay

-Stay at Nistay,have a nice day!-

好待是由鋁罐與婉婷這對情侶檔經營的旅宿,身為花蓮人的他們曾經在台北工作,一起回到花蓮後專職接程式及網路設計等案子,經營民宿是計畫外的選擇也是生活中的驚喜,承租一棟老房子,親手從結構草圖到裝潢佈置一步一步完成他們起居生活的空間,並準備好要和旅人們分享,每天早晨的陽光、每個陌生和不再陌生的人們交流互動,都讓老屋與他們的生活充滿著溫暖和煦的氣息,全房間都有獨立冷氣、獨立電熱水器與充足的插座數量,簡單舒適如同自己家好好待,就是他們想傳達給旅人們的心意。為了提供一人旅行時可以有背包客棧之外的選擇而推出單人方案,安靜獨享的空間讓旅行有更多的自由與沉澱,好好待著就很好。

DATA
地址:花蓮縣吉安鄉荳蘭五街31號
電話:0976-828-836
營業時間:Check in 15:00、Check out 11:00

單人方案:日晴雙人房880元/含一張標準雙人床、獨立衛浴、早安美芝城60元早餐券(若不需附早餐,每晚可扣抵50元)。
單人方案平日假日均一價,僅於連假及過年期間不適用。有專屬停車場,開車族可以提前告知。

地理資訊
地址: 花蓮縣吉安鄉宜昌村荳蘭五街31號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點