基隆三姐妹
類型:
地方小吃 其它類別
電話:
人氣:
10615
詳細介紹

第一次知道基隆『三姐妹』這個地方是同事帶著去的,當時心想,不過吃頓飯,為什麼要千里迢迢的下班趕去火車站搭火車到基隆吃飯?一路邊走到三姐妹邊想,『店的位置怎麼這麼偏僻,店面怎麼沒有裝潢?也沒店招牌?』坐下來一看菜單,『疑?怎麼上頭都沒有標示價錢,這怎麼點啊?』滿肚子的疑問。

但看來過的同事們卻大點特點,拚命點,一點都不怕錢包暴表般的猛點,啤酒也是喝了一瓶又一瓶,最後結帳的數字,真的如同事說的,狠.便.宜.吶!而且東西又都超好吃,當下立刻把三姐妹列入心中優等餐廳的名單,這種便宜又好吃的地方實在是真的不多了。

鯊魚醃,魚肉吃起來一點也不乾澀,膠質豐富的外皮吃起來口感Q嫩好吃。

軟絲五味,招牌菜之一,軟絲新鮮Q彈又好吃。

魚皮凍,口感QQ軟軟的很特別。

豆腐炸。

炸喜相逢,魚炸的很剛好,不會把魚炸的太乾,咬下去嘴裡滿滿的魚蛋很好吃。

蚵仔酥,蚵仔雖然沒有暴大顆,但炸起來沒有太乾太老,很新鮮。

鹹酥蝦。

吃起來軟嫩軟嫩的粉肝。

蝦仔酥,也是必點的招牌菜,炸過的蝦子吃起來口感還是很Q鮮好吃。

豬肝酥,沒想到把豬肝拿去炸成酥竟意外的好吃,敢吃內臟類的人可以點來嚐試看看哦。

紅燒鰻。

豬肺。

滷味嘴巴肉,肉滷的很入味,很好吃。

鵝肉。

冷韮菜,一整桌的大魚大肉吃多了,來盤清涼的韮菜解解膩也很不錯。

還有熱呼呼的米粉湯。

基隆三姐妹不只食材新鮮好吃,價錢更是經濟又實惠!一整桌滿滿的菜,絕對能讓你滿足的打上好幾個飽嗝,而且又不用花上你大把大把的鈔票。以4個人用餐來說,1000元以內絕對能讓你吃到撐;7-10個人用餐,平約下來一個人大約也只要230-250元左右,真的很划算,是非常平民好吃的熱炒小吃店。

 

基隆三姐妹

營業時間:11:30-02:00(每週日公休)

地址:基隆市仁愛區孝四路7號

*~平民小吃,不提供刷卡服務哦

地理資訊
地址: 基隆市仁愛區孝四路7號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點