阿成蚵仔煎 (東門夜市)
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
3832
詳細介紹



位於宜蘭市火車站附近橋下的東門觀光夜市,裡面也有許多美食餐廳聚集,當然主要是攤販類。

而上次去東部遊玩的時候,晚餐就選定於東門夜市內打發,最後選定了這間『阿成蚵仔煎』。

還沒入店門內就會被門口懸掛的藝人合照所吸引住,光看招牌上列了好些有名的美食節目來採訪過此間阿成蚵仔煎,像是鳳中奇緣、食字路口等節目,就感覺應該選對間店了!



當天的生意是非常地好,整間店約可容納50人左右的空間幾乎都滿座,我們只剛好找到位於某桌的角落邊的空位,便趕緊坐進去卡位。

牆上有掛著菜色,有麵類、湯類、麵線、鴨肉、蚵仔煎等等可供點餐。



看了一下點菜單,當然招牌煎類的是必點的囉,然後再點個熱湯來喝。



等了一會兒,招牌的蚵仔煎$50元來囉,熱呼呼的煎蛋皮,配上些蚵仔,確實不錯吃,但美中不足的就是蚵仔覺得不夠多哩。



另一人點的則是綜合煎$60元,感覺料就豐富很多,有蚵仔、花枝、蝦仁三種主要餡料,吃起來就飽足感與味覺豐富感比剛剛單只有蚵仔煎的好很多,所以較推薦大家來的話點這道綜合煎。



熱湯點的則是蚵仔湯$35元,湯略清而裡面的蚵仔滿大顆的,看起來很飽滿的蚵仔,吃下去就覺得很滿足。



以上是我的品嚐經驗,大家若有來到宜蘭東門觀光夜市內,也可去嚐嚐這間阿成蚵仔煎唷!

 

地理資訊
地址: 宜蘭縣宜蘭市聖後街14號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點