天下奇冰
類型:
地方小吃 甜點冰品
電話:
人氣:
3142
詳細介紹

夏天的腳步已到來,最後一站來到天下奇冰,我在這裡吃到一個讓我超驚奇的東西。

店面十分可愛,走粉色系的繽紛風,牆上的可愛圖案都是與店家關係良好的中原大學學生的友情贊助。這裡不只是裝潢可愛,連桌椅與器具都超可愛。

綜合水果冰(85元)

芒果冰(55元)

店家與嘉義的農家合作,該農家研發出一年四季皆有產的芒果品種,讓天下奇冰一年四季都有芒果冰供應,這我還是第一次聽說。而且這裡其實也有用新鮮芒果打成醬汁淋在芒果冰上,不過這次沒有吃到這樣形式的。後來老闆娘過來在我們的綜合水果冰上頭放上一顆顆鮭魚卵大小的橘色果凍,就是這個東西讓我超驚奇。

那一粒粒橘色的小圓球是芒果口味的。

老闆說這個吃在口中會爆開!!!它真的會爆開耶!!!像鮭魚卵的口感,只不過當它在口中爆開之後,隨之而來的是香甜的芒果汁感,十分有趣。

隨行杯,讓客人可以外帶邊走邊吃的杯狀容器,相當貼心哩。

最後老闆娘還請我們吃他們自製的巧克力冰淇淋,一開始是因為老闆娘自己愛吃,所以自己做來吃,所以口味超級濃郁,滿滿的巧克力香,而且甜度不高,略帶苦甜巧克力的甘,吃得出真材實料的感覺,這個巧克力冰淇淋不容小覷。

另一個很有趣的是這裡的冰不太容易融化,口感很綿密卻依然扎實,這對炎炎夏日裡吃冰的人而言真是一大福音。最後一站就在天下奇冰劃下句點,超滿足。

本文由【DieforFood】提供

地理資訊
地址: 桃園市中壢區力行北街50號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點