鬧咖啡 NOW coffee
類型:
咖啡簡餐
電話:
人氣:
307
詳細介紹

鬧咖啡NOW coffee

老闆Monica與從事空間設計的男友以共同工作空間為發想,尋覓到位於台北老城區的五層樓老屋,兩人原本就有到咖啡店工作的習慣,鬧咖啡的構想逐漸成形,保留磨石子地板、天花板上的泥作手工裝飾等元素,一、二樓為吧檯廚房及座位區,擺放比一般咖啡桌更寬敞的桌面及包著沙發布的舒適座椅,三樓規劃成藝文展覽空間,四、五樓為設計展示空間及兩人的住所。店內提供精品咖啡、輕食及手作甜點,晚間時段由店員們輪流展現廚藝製作員工伙食,並推出「員工餐」,增加店員們與客人的有趣互動,以輕鬆幽默的想法看待工作與餐飲,讓日常充滿更多想像。

 


▲苗栗龍眼蜜熱拿鐵150元(前)/使用苗栗產的龍眼蜜,甜味溫潤香氣十足。貓王貝果150元(後)/貝果裡夾著培根、香蕉、花生醬的經典組合,鹹甜順口!

DATA
地址:台北市中正區延平南路58號
電話:(02)2361-3160
營業時間:11:30∼22:00;日11:30∼19:00
公休日:無
席次:41

地理資訊
地址: 台北市中正區光復里延平南路58號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點