加園日本料理 (基隆信二路店)
類型:
日韓料理
電話:
人氣:
3774
詳細介紹

加園日本料理位於基隆市信義區信二路上,偶然經過時發現的,以販售日本料理為主,價格並不貴,好奇之下就進去吃看看。

 

外觀看起來雖然不太起眼,但這家聽說網路評價很好,很好吃,店內空間不大,並未有太華麗的裝簧,不過整體環境乾淨衛生,麻雀雖小五臟具全,菜單種類多,有壽司、生魚片、手捲、沙拉、味噌湯、烏龍麵等等,價格從60元起跳到一百多都有,相當平價。


 

蝦子壽司:是我最愛的一道,強烈推薦,非常好吃,雖然看起來很簡單就是用煮熟的蝦子與飯團包在一起,飯裡面加了一點哇沙米,可是吃起來就是超美味的,蝦子肉甜美多汁又新鮮,而且已經剝好殼了非常方便根本不用自己剝,而飯口感也是QQ的,混入了一點哇沙米的味道嗆鼻卻好吃。

 

 

花壽司:在台灣的日本料理店,花壽司是最普遍常見,這家也不例外,可說是餡料相當豐富,咬下去滿嘴的美味。

 

讚歧烏龍麵:這道是用炒的,烏龍麵吃起來相當Q彈又很香,軟硬適中,與店家調配的醬汁一起炒相當入味,還有加入新鮮的蝦子與蛤仔等海鮮料,所以味道很清甜,不會過油,這家都是用很新鮮的海鮮料,吃得出來鮮度。

地理資訊
地址: 基隆市信義區信二路238號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點