月眉育樂世界
類型:
主題樂園
人氣:
27932
詳細介紹
繽紛夢幻慶典國度

在偶像劇與日劇推波助瀾下,年輕情侶的約會地點往往少不了主題樂園,而位於后里往大甲路上的《月眉育樂世界》,即是偶像劇《王子變青蛙》裡,失去記憶的王子均昊(明道飾)與天瑜(陳喬恩)約會的地方。這座大型主題樂園分成「探索樂園」與「馬拉灣水上樂園」,前者擁有多元豐富的設施,例如:雲霄飛車、摩天輪、自由落體等,刺激有趣;後者則是春夏期間年輕人的最愛,更是親子遊的最佳選擇,大人小孩都喜歡。

位於后里往大甲郊區的《月眉育樂世界》,是近幾年興起的大型遊樂場,結合多元豐富的平面、立體、水上、高空、魔幻等休閒設施,有探索樂園與馬拉灣水上樂園二大主題樂園。探索樂園營造一個繽紛夢幻慶典國,內容有全球首座斷軌式雲霄飛車、魔幻綠野仙境、宇宙異想星球、主題餐廳等等。


營業時間:09:00~17:30
門票:全票700元、學生票600元、博幼票350元

 

 

濕身水舞秀 夏日遊樂園樂爆

【訊息】台中市后里區福容路88號

 


夏天到了,許多人都想要玩水消消暑氣,台中一家遊樂園特別耗資千萬,結合高空煙火,打造能和觀眾互動的水花轟炸秀,搶攻暑假客源。
精彩的火舞表演吸引民眾目光,隨後高空煙火輪流施放,而清涼的水舞轟炸秀也接續登場,動感的音樂當陪襯,不管大人小孩全都玩到high,從頭涼到底,不只水火舞表演,樂園花費千萬整修園區,希望親子能共遊打水仗消消暑,夏天是玩水的旺季,遊樂園不放過機會搶客就是要抓緊暑假商機。(民視新聞林尚賢、余壽生台中報導)

  更新日期:2012/07/17 ‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life
地理資訊
地址: 台中市后里區安眉路115號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點