悅川酒店
類型:
飯店/酒店
電話:
人氣:
316
詳細介紹

悅川酒店

大量注入閱讀、旅行元素的悅川酒店,從一樓入口處便可見以挑高空間打造的八公尺高書牆,讓到訪的旅人們率先感受到濃濃書香氣息,伴隨著歌德咖啡廳飄散的咖啡香,一股悠閒度假感油然而生。走進書牆間,一座全透明的瓦爾登步道營造獨特設計感,旅人可放慢腳步享受閱讀時光。館內另一項特色是親子樂活空間,於二樓規劃一間綠野仙蹤親子館,更將七、八樓客房打造成以童書與繪本為主的親子樓層,客房內也以彩繪牆面裝飾,童趣十足。

 

 

綠野仙蹤親子館 /館內不定期舉辦DIY課程、哥哥姐姐說故事、晚間趣味遊戲,各式各樣的遊樂設施,絕對讓孩子們玩得不亦樂乎!


歌德咖啡廳 /歌德咖啡廳以時尚簡約風格裝潢設計,打造最舒適的用餐空間,在八米高的書牆中,挑選一本自己喜歡的書籍,並且靜靜地坐在舒服的沙發上,伴隨著咖啡香,享受著閒暇的書香時刻。

 

DATA 地址:宜蘭縣宜蘭市中山路五段123號  電話:(03)969-9555   刷卡:皆可 交通方式:從宜蘭車站出發,走光復路朝宜興路一段前進,於宜興路一段右轉接走宜興路二段,過宜興橋後於中山路五段左轉可抵。 check in 15:00 / check out 12:00
房價:二人房定價7000元起,家庭房定價10000元起(需加收10%服務費)
地理資訊
地址: 宜蘭縣宜蘭市茭白里中山路五段123號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點