冰鄉豆花 冰菓屋
類型:
地方小吃 甜點冰品
電話:
人氣:
5155
詳細介紹



很多人不知道,台南人的經典甜點,原來是一盤現切的新鮮番茄,沾上獨特的海山醬,這種甜甜鹹鹹的滋味,正是正港的南部吃法。



這種薑糖番茄要好吃,沾醬一定要對味!在糯米做成的濃稠沾醬中,加入薑泥和甘草粉,就是老闆的獨家配方。而且,為了健康和提昇整體風味,老闆還特地選用老薑做成薑泥喔!



如果嫌天氣太熱,老闆的招牌八寶豆花冰,更是少不了的消暑聖品!一盤豆花八種手工配料,彷彿鮮豔的水彩盤,讓人清涼消暑。



凝結的豆花,散發濃郁豆香,吃下一口,軟嫩香綿,讓人著迷。配上老闆親自熬煮的八種配料,料多味美,而且其中的小湯圓,還是現點現煮喔!



怕熱的人,也可以來上一碗份量十足的芒果冰,黃澄澄的芒果,彷彿夏日的太陽,讓人感到熱情又明亮!而且老闆娘還會附上一杯新鮮芒果醬,讓整盤冰滿滿都是濃郁的芒果香。



炎炎夏日不知道該如何消暑嗎?下次不妨來試試看台南人的清涼冰品,保證讓你暑氣全消!

營業時間:09:00~21:00 ,週日~19:00
休假:無

地理資訊
地址: 台南市中西區民生路160號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點