水牛城美式碳烤牛排館
類型:
美式餐廳 主題餐廳
電話:
人氣:
13927
詳細介紹

在古亭捷運站附近巷弄之內的店家,是高胖院長夫人一致的推薦,胖暖找了時間來品嚐!在週末的巷內,只有這一間店家是超級明亮的,所以不難發現!!尤其騎樓超級明亮,在很遙遠的距離就可以看到囉!!

騎樓下的店面外裝,濃濃的美式風格,透明玻璃可以一眼看完用餐空間!

門口大大的營業時間,真是超~~明顯!座位的佈置算簡單,但還蠻舒適!用餐座位也並不算多,所以想吃好料,記得要先訂位啦!!桌巾好像是美國各州的旗子組合起來的,很繽紛也很好看,很適合整體佈置呢!

牆上許多舊時海報、照片、報紙、車牌、唱片……等裝飾,牆面好豐富!!靠窗的位置,可以欣賞窗外來往的人囉!

天花板上的樑柱也不能放過,好好的給它利用一下,寫出特色菜色,歡迎參考唷!

桌上放置的調味料!

這邊不收服務費,所以一切自己來唷!!選擇好想吃的餐點,畫好後到櫃檯點餐並結帳就可以囉!!

【飲料.檸檬紅茶/可樂/汽水】:

飲料是自助式的,所以請自取哦!

【雞塊】:??

雞塊是加點的,但卻在Menu上找不到價格,實在太神奇了!

【水牛城辣雞翅】:80

辣雞翅的味道很夠,但比較溼潤一點,肉質也比較多汁一點點!滋味不錯!

【附餐.餐包/雞塊】:套餐附

白花花的餐包,吃來清淡,雞塊熱呼呼的,外酥內軟的不錯囉!

【36oz美國雪花沙朗牛排套餐】:690

一上桌的牛排讓胖們心花開,五分熟的熟度,含筋有咬勁,肉質較為鬆軟,多汁帶甜味。

【綜合德國香腸大拼盤】:350

香腸的口味多含起士在裡面,口感脆中帶滑嫩起士,滋味很不錯。中間較細的香腸口感很特別,肉質特別紮實,香氣更足。

【BBQ碳烤雞肉漢堡】:190

香酥外脆內多汁滑嫩實在超好吃,用漢堡包夾起來真是美味唷!!薯條也是好吃夠味的品種,超讚!

胖們四個人分享這些餐點,可以吃到飽飽飽、超滿足!【水牛城】價格不貴、東西好吃、份量也足,難怪是院長與夫人的推薦店家。正唷!吆喝一票人一起分享,更覺得豐盛到一個不行。

阿胖唯唯唯一覺得有小小的可惜是,這邊沒有比較具特色的餐後甜點,讓胖胖覺得,吃完之後,沒有一個最完全的結局,感覺有點小缺憾。除此之外,胖胖一定會再回來品嚐其他料理滴,好吃唷。

地理資訊
地址: 台北市中正區杭州南路二段94號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點