21街冰棧
類型:
下午茶 甜點冰品
電話:
人氣:
6140
詳細介紹

位於長安西路上的21街冰棧,原本是家服飾店,現在改變經營型態,加入冰店後成了複合式的營業店面。距離最近的捷運站是中山站,不過建議從地下街R4(中山站往台北車站方向走)出來,一出站就可以瞧見21街冰棧囉!

店內跟傳統冰店單調的感覺不同,加入原木素材的設計,溫暖又帶點鄉村風的氛圍。

其中也可以看到不少雜貨風小擺飾,整間店看起來相當地舒服討喜呢!

草莓的季節即將來臨,立馬就來嚐嚐新鮮嬌嫩的草莓滋味吧!草莓雪花冰(NT.110)淋上煉乳及草莓果醬,瑰麗色澤十分地鮮豔美麗。

還不到產季,現在吃起來的滋味還是酸多過於甜,不過加上了香甜的煉乳,倒也平衡了酸氣,尤其草莓的份量更是不少,還是給了我大大的滿足感。

小牛點的這份綜合水果雪花冰(NT.140元),光是視覺效果就有滿分的魅力。層層堆疊而上的各式水果,才端上桌就讓我們忍不住尖叫囉!看起來真的超美味的呀!

新鮮鳳梨,塊頭大、且份量也多,沾著煉乳一塊吃,更有不同的風味。

酸酸甜甜的奇異果,加上雪花冰也挺不錯的,其它還有西瓜、草莓等等,時令水果中如果有不愛的也沒關係,都可事先跟老板說,他會很貼心的幫客人換成別種。(本來這盤是有香蕉的,但它整個是牛姐的拒絕往來戶!)

看了一下菜單,發現它們的冰品價位都蠻實在的,最便宜的還有60元的雪花冰,在中山站這區域,定價可算得是平易近人了,另外除了冰,也有販售比利時列日鬆餅,口味的選擇也頗多喔!

營業時間:11:00~21:00

本文由♥蘿莉 La vie heureuse提供

地理資訊
地址: 台北市中山區長安西路19巷2弄21號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點