夏村冰品
類型:
地方小吃 甜點冰品 其它類別
人氣:
9928
詳細介紹

竹北地區冰店最近開了不少冰店,這家夏村冰品就是姐姐最近發現的新店家,這次到新竹省親,一下高鐵姊姊就帶我來消暑啦。位於高鐵區附近的夏村冰品裝潢很時尚,明亮的店面看起來就很舒服。

因為櫃台的關係,用餐環境是L型的,六月中才開幕的冰店,裝潢當然就有一股”新”味道,店內環境明亮而且整潔度很不錯,位置也很寬敞,冷氣也夠涼,坐在裡面吃冰感覺還蠻享受的。

店面後方的牆面上貼了冰品圖案的輸出海報,為裝潢增添不少活潑感。

冰品選擇蠻多的,冬天另外還有供應鍋燒麵之類的熱麵食與熱甜湯,剉冰種類也有一般剉冰與雪花冰兩種,雪花冰需多加10元,冰品的價位很一般。

材料櫃裡有許多新鮮水果與配料,看起來乾淨又美味,重點是都還蠻新鮮的,櫃檯後方的工作人員會隨時準備配料補充,不是一次準備大量賣一整天的那種,作業區裡面也是維持得很乾淨,感覺有在用心維持環境。

牛奶冰只加了煉奶與黑糖水,上面灑了一些巧克力米,看起來很簡單,不過這盤冰的材料跟擺盤怎麼這麼面熟,跟義民中學對面那家四季冰城的冰好像喔!牛奶冰的口味也跟四季很像,只是價格貴了5元,剉冰吃起來很細,黑糖水也很香,牛奶味當然也是濃,口味很不錯。

這芒果冰有滿滿的芒果,上面再加一球芒果冰淇淋,看起來也跟四季很像,不過這裡的芒果數量好像有多一些。

芒果的熟度與甜度都剛剛好,大塊的芒果吃起來超過癮的,不知不覺就吃光光了。

芒果冰淇淋的芒果味也很香,幾乎沒加鮮奶油的芒果冰淇淋,結構紮實,吃起來雖然沒有像一般冰淇淋的滑順,感覺卻比較天然,吃完也不會口渴。

大量的芒果幾乎都看不見剉冰了,其實剉冰在盤子下面,店家有加了一些黑糖水,吃起來很香也不會感覺膩,口味很不錯,雖然一盤要價100元,不過跟台北的價位比較起來,感覺還蠻划算的,夏村冰品的口味很不錯,環境也很優,老闆人很親切,在用餐期間都會很貼心的來問客人要不要加冰加糖水,是很不錯的一家冰店。

特色:好吃冰店
營業時間:12:00-22:00
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費NT60元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

經典冰品80-110元 人氣冰品40-70元 碗冰、冰淇淋45-70元 冰飲30-50元 冬季養生甜品35-50元 冬季限定麵食70元

推薦菜單(人氣餐飲):

芒果冰 各式剉冰

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:圓桌,長桌
注意事項:禁止攜帶外食

地理資訊
地址: 新竹縣竹北市嘉興路142號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點