石鍋亭
類型:
民宿
電話:
人氣:
109
詳細介紹
最貼地的島民宿體驗

 

民宿是一種私人經營的小型家庭旅館,通常房間不如酒店多,也沒有穿制服的服務員,與旅館不同的是,民宿通常不支援信用卡付款。所有清掃、訂房和接待客人等,都是由主人與其家人負責。周防大島的石鍋亭就是一間典型的民宿,它雖然沒有酒店的方便服務,但如果你想真正了解周防大島,石鍋亭會是最好選擇,屋主「宮地」很樂意講解有關島上的一切,同時這裏提供不同的體驗活動,包括有划船、釣魚、插花、採摘蜜柑和竹筍等,晚上的菜式會以當時的時令食材炮製,屋主保證會給你在酒店沒法試得到的味道,雖然屋主略懂英語,但建議同行人士之中有位懂日語的朋友比較好,可以更能享受民宿的樂趣。

 


石鍋亭的裝修以木製家具為主,整體感覺簡約舒適,而且空間充足,完全沒有壓迫感。

 


早餐較為清淡一點,全部使用健康食材烹調製成。

 


划艇不需要複雜技術,學一會兒便可以獨自前往海港對面的無人島。

 

 

DATA 地址:山口県大島郡周防大島町横見139  電話:+81-70-2354-1478  公休:三、四  交通:Mapcode:503 487836*51  HP:ishinabetei.com

 

地理資訊
地址: 山口県大島郡周防大島町横見139
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點