模範街鹽酥雞
類型:
地方小吃 中式點心 路邊攤販
電話:
人氣:
1132
詳細介紹

其實這間並沒有招牌也沒有名字,就是一個小攤子,常常到晚上一點都還有些人在排隊等吃。

趁沒人的時候來拍兩張,賣的食材種類還蠻多的,而且擺的看起來就很好吃阿。這個攤位主要是老闆娘在處理炸物,而後面的小哥則是在料理烤的東西。

而這裡點的東西啊,基本上要炸要烤都可以。就先問老闆娘看看囉,烤的是要等比較久,可是有的食材用烤的會比炸的好吃囉。炸的不錯看吧,雖然有時候也會有炸得沒那麼好看的時候就是。阿,我忘了點我愛的百頁豆腐。

大塊豆干~這個我還蠻喜歡的,不過因為他的豆干是有冷凍過,所以吃起來可能會覺得有點空洞,然後裡面就會比較多油。但是酥酥脆脆的我覺得還不錯。

甜不辣的部分,雖然份量不算多。但是外酥內軟卻不失水分。

鹽酥雞的話,屬於切比較小塊的,比較好入口味道也不差。

芋粿,雖然表皮炸的不錯,但是這間的芋粿我覺得不算好吃。

米血的話這裡的則是酥酥脆脆,不怕略為黏牙的話我覺得可以試試看囉。海王類,這裡的魷魚還不錯雖然沒有很酥脆,但是味道鹹中帶甜還蠻好吃的,可惜份量來說略少了一點。

至於這個是我喜歡吃的烤雞排,這裡的雞排基本上是這樣。除了區分烤的和炸的之外,也可以要求要不要裹粉,這個樣子的是裹粉用烤的!平常我是比較愛不裹粉烤的,不過今天就換換口味囉,只是建議不要切比較好。老闆娘大概記錯了吧~

因為被切了只好這樣看。


 
雖然有裹粉,不過其實也不厚啦,這裡的雞排算是不錯的囉。而且這裡的價格我覺得還算蠻平實的,像是有的店就很貴了。不過我想重點還是在好不好吃啦,這種東西如果不怕胖的話,一個星期吃個兩三次也不為過阿。

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

地理資訊
地址: 台中市西區模範街17號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點