三奇蜜蜂生態農園
類型:
休閒農場
人氣:
12803
詳細介紹

  





特色:

春 :各種粉蜜源植物盛開3~6月  夏 :蓮花盛開6~10月 秋 :洛神花盛開,蓮藕成熟9~11月 冬 :波斯菊或紫雲英~冬季綠肥景觀12~2月 一年四季皆有蜂產品生產販售,如:蜂蜜、花粉、蜂王乳、蜂膠、蜂臘、...等。


必吃必玩:

蜜蜂生態參觀體驗,蜂蜜水試飲。 7~8月蓮花景觀參訪,新鮮蓮子試吃(季節限定),山刺番荔枝蜂蜜冰淇淋(限量)。 10~11月洛神花採摘體驗或蜜餞DIY體驗(季節限定~會因氣候提早或延後,請事先電話聯絡喔!!)。 蓮田控窯(向觀音鄉農會~預約制)、挖蓮藕體驗(預約制)。

文化&歷史:

50餘年的三合院雕花建築 46餘年的養蜂史,以及逐花而居的遊牧生活。

生態:

蜜蜂自然放牧生態區:可近距離觀察蜜蜂生態。 蓮花生態區:近距離觀賞各種蓮花

氣候:

11月後至隔年2月~東北季風南下較為多雨,又臨海所以季風很強很冷,暖冬除外。

營業時間:
蜂產品販售:全年,週一~週日09:00~18:00 ;南下採蜜季:3月~5月不對外開放參觀外,蓮花、洛神花季期間7~10月週一~週五(採預約參觀、團體須預約),週六、日開放參觀(團體須預約)。

注意事項:

請勿穿著過於鮮豔的衣服,並且不要擦圖過於刺激性氣味的香水、防曬乳、防蚊液。 如有未滿一歲的幼兒,請勿讓幼兒試飲蜂蜜。

參考來源:

http://034839882.tw.tranews.com/
地理資訊
地址: 328台灣桃園區觀音區樹林里一鄰民族路780號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點