慢步 南國
類型:
民宿
電話:
人氣:
8952
詳細介紹

台南老故事在地生活體驗

      

      坐落於台南火車站後站的老房子民宅,以台南老故事描繪在地生活體驗,主人自行設計古老城牆、織女的小孩、荷蘭城堡、劍獅之鄉、日式竹園等6間主題房,開放設計的陽台是民宿內的公共空間,坐在這裡隨興喝啤酒,吹著夏夜晚風,享受古老城市的寧靜時光,三五好友自在相聚談天說地,即便一個人也愜意自得。古色古香的老城牆時光倒影,府城16歲成年禮喚醒兒時記憶,熱蘭遮城遊走於現代和復古的交錯空間,安平劍獅流傳的傳統民居圖騰,還有和室褟褟米的味道,選擇讓你停下腳步的記憶拼圖。

 

 

隱身在巷弄裡的老房子安靜而低調,感受古老城市的生活氛圍。

 

荷蘭城堡平日2100元;六假2500元/以熱蘭遮城和普羅民遮城的歷史故事, 訴說荷據時期的滄海桑田。

 

 

 

 

 

營業時間:10:00~22:00

公休日:無

刷卡:不可

 

住宿Info

時間:check in 16:00、check out 12:00

房價:2人房1750元起,12人包棟11000元起;(六)(假)13600元起

附早餐,可寄物。

 

主人Info

主人:阿正

台南古都特有的歷史記憶,住一晚聽故事。

 

地理資訊
地址: 台南市東區民族路一段
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點