福智院
類型:
古蹟巡禮 宗教廟宇 其它
電話:
人氣:
272
詳細介紹

寺院宿坊體驗

 

「宿坊」指為客人提供住宿甚至早課或頌經體驗的寺院。單在高野山就有52間寺院宿坊,福智院是唯一一間擁有天然溫泉和露天風呂的宿坊。福智院建寺已逾800 年,院內庭院由知名日本庭園設計師重森三玲所規劃,極具欣賞價值。坐在充滿禪意的日式庭院,沒有世俗事的干擾,能自然拋下煩囂,享受瞬間的寧靜。入住寺院,吃的自然是「精進料理」。精進料理雖以豆製品和天然蔬菜烹調,其精美程度卻可媲美懷石料理。運用蒸、煮、炸、醃等方法烹製,賣相、擺盤、器皿的選用都極為考究,而且健康養生。入住者更可體驗早課和抄經寫佛等,身心都得以平靜下來。

 

 


庭院旁設有喫茶角落,可邊品茗邊欣賞庭院美景。

 


精進料理將素菜的天然味道發揮至淋漓盡致。

 

 

 

DATA 地址:和歌山県伊都郡高野町高野山657 電話:+81-736-56-2021 交通:南海林間巴士「高野警察前」站徒步約1分鐘 HP:fukuchiin.com

 

 

 

 

 

地理資訊
地址: 和歌山県伊都郡高野町高野山657
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點