早安日和炭烤吐司專門店
類型:
早午餐 中式點心
電話:
人氣:
248
詳細介紹
早安日和炭烤吐司專門店

 

「秉持著自己吃着的新鮮,才敢給客人吃的理念」是早安日和給予消費者一份信任感、並成為人氣早餐的主因!老闆大中曾經也是媒體工作者,為了穩定的生活作息,於2017年初與媽媽選在這兒開始新日常,每天採用自南部老家運上來、親戚親自種植的小黃瓜跟番茄,以及堅持不使用組合肉、只用當日產的溫體豬作為食材,讓客人吃出安心與誠心,菜單上打星號的皆為人氣必點,尤其是會爆漿的起士炭烤吐司,無論視覺或味蕾都是滿分的呈現。

▲爆漿起士三明治45元/隱藏在蛋裡面的起士,隨著吐司劃切成半,邪惡畫面正式放送中

▲鮪魚蛋餅45元/在蛋餅裡放入大量、夾帶洋蔥等用料的鮪魚內餡,濃郁的滋味超搶戲。紅茶牛奶(熱)40元(右)/採用高大鮮奶。

DATA

地址:台北市大安區安東街45號
電話:(02)2772-2600
營業時間:07:30∼16:00;六日07:30∼13:00
公休日:無
席位:4席
刷卡:不可
費用:無服務費
HP:www.facebook.com/hgd1017

地理資訊
地址: 台北市大安區安東街45號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點