裕成水果店
類型:
地方小吃 甜點冰品 飲料茶品
電話:
人氣:
4118
詳細介紹

這次回到台南天氣變得異常炎熱,剛喝完義成水果店的果汁,我們一群人意猶未盡,就決定到隔壁吃剉冰去。隔著兩間房子就來到招牌做的大大的裕成水果店,據聞老闆是從義成出來自立門戶,裝潢上比較有花點功夫,很像台北冰菓室的味道,之前來吃裕成的時候還是滿滿的客人,今天反而是義成生意比較好,不過要喝果汁,我還是會選義成水果店。

台南水果店有一個特色,就是會在攤位上擺放五顏六色的各式水果,這些水果每個外表都非常漂亮,光看就覺得品質相當不錯;以台南人挑剔的程度,店家不把上好的水果擺出來,是無法吸引顧客的上門的,難怪每家水果店,都會花費心思來陳列水果。 

店裡的裝潢確實比較新穎,還有一整座的冷藏櫃,氣勢上佔了不少優勢,更能夠吸引較多年輕族群跟觀光客的光臨! 

有不少明星都來吃過,店家也很會做生意,把合照統統都貼在牆壁上,還有不少明星在上面簽名,但忙著拍照沒有仔細看,所以是那些名人就不得而知。

綜合水果切盤 NT100-500元

點了單人份的水果切盤,店家直接說切一百元。端上來的水果包含有香蕉、鳳梨、蕃茄、西瓜、楊桃、蘋果、蓮霧和奇異果等多種水果,其實每樣水果的品質還不錯,新鮮度也沒話說,可惜這麼漂亮的水果,有一半都不算甜,也沒有水果香,比較好吃的是香蕉、鳳梨、香瓜、蘋果和奇異果。至於蕃茄一般都會附上特殊沾醬,也許我們不是單純的叫番茄切盤,才沒有附那醬油糕加薑泥,再加白糖組合而成的沾醬,剛剛已經吃過義成番茄切盤,所以大家就是決定叫個綜合的水果,看看兩家的水果店,那家比較好吃說。

紅豆布丁牛奶冰 NT$100元

用透明玻璃碗盛上來時,再次看到它的份量還是嚇一跳,這裡的剉冰可是一般冰店兩倍的份量,鋪上厚厚一層紅豆餡料,中間放上大顆的焦糖布丁。我們一群人分食,吃到最後還是覺得很飽足,這剉冰吃完,其他的小吃就甭說了,一點胃口都沒有,至於冰裡面的紅豆,煮的軟嫩細綿,淋上香醇的煉乳這麼一搭,吃來冰涼又消火,配上有雞蛋香的焦糖布丁,在場的每個人都非常過癮!

特色:大碗公的剉冰
營業時間:12:00-17:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT100元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

蘋果原汁 NT110元 鮮果冰 NT130元 香蕉紅豆牛奶冰 NT100元 草莓牛奶冰 NT180元 芒果牛奶冰 NT170元 綜合水果切盤 小 NT100元

推薦菜單(人氣餐飲):

紅豆布丁牛奶冰

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆

地理資訊
地址: 台南市中西區民生路一段122號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點