小町五號
類型:
民宿
電話:
人氣:
1376
詳細介紹
小町五號

民宿主人從事平面設計工作,因為鍾情於台南獨特的氛圍與文化的厚度,毅然決定離開台北移居台南,投入民宿這個領域。花了一年時間將老房子改造成溫馨的民宿空間,除了保留原有的老元件,主人也巧妙的將自己平日收藏融入設計之中,喜愛鐵件的他,在許多細節處特別以鐵件來呈現裝潢的個性感。民宿採包棟形式租借,最適合二∼六人的組合,也相當歡迎客人帶家中的毛孩子一同留宿,為了讓客人能夠享受在台南短暫生活的悠閒感,主人每天備好當地人氣的飲料和糕點,而開放式的廚房也能滿足簡單料理需求。巷弄是台南最美好的生活日常,位於東區的小町五號,是一個有著溫潤生活感的民宿。

 


二樓除了臥房區,另規劃了一個復古的小閣樓,三五好友可以隨興坐臥,開心聊上一晚。

 


優雅木門,讓人特別期待入內後的驚喜。

 


一樓客廳佈置懷舊且色彩鮮明,沙發間以舊式縫紉機代替茶几,兼具造型與功能效果,桌上擺放了許多台南旅遊書籍,讓住客能透過閱讀更加認識這個迷人的城市。

DATA 地址:台南市東區大同路一段 電話:0916-131-651 休日:無 刷卡:不可  交通:從奇美博物館出發,走文華路二路接文賢路一段,走台1線接大同路二段續行可抵。
地理資訊
地址: 台南市東區大同路一段
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點