蔡家蚵仔煎
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
2922
詳細介紹

第一次知道蔡家蚵仔煎這家店是透過T台食尚玩家報導才知道,創立於民國57年,原以為只是賣蚵仔煎的攤販,沒想到還有賣肉燥飯等其他產品,第一次經過軍校路這邊,發現有好幾家店家人潮很多,大多數是阿兵哥來捧場。

因為之前受電視報導的影響,當然先選蚵仔煎來試試囉!

這裡的一份蚵仔煎要50元,比鼎山夜市的天才老媽雙蛋蚵仔煎還要貴上一些,從外表來看都是將外皮和蛋煎得焦香,尤其是邊緣部分更是明顯,影子特別愛吃邊邊焦焦的地方,至於醬汁看起來偏紅一些,帶有一點像豆辦醬加味增醬的味道或如淡水阿給的醬汁一般,和蚵仔煎很對味,不輸雙蛋蚵仔煎耶!

店家選用的蚵仔雖然個頭沒有很大,但數量的確給的不少,綜合來說,店家的蚵仔煎還算水準之上,不管是外皮的調粉比例或裡面配料的多寡,都拿捏得很好,吃起來不會糊糊地,反而有一種Q度及脆度感存在喔。

營業時間:14:00~22:30

              假日11:00~22:30
 

地理資訊
地址: 高雄市左營區軍校路48號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點