INPARADISE 饗饗
類型:
吃到飽
電話:
人氣:
850
詳細介紹
INPARADISE饗饗

 

繼饗食天堂之後,饗賓餐飲事業集團旗下的新品牌INPARADISE饗饗入駐微風信義46F,進階版的Buffet令人大開眼界!才一進門,低調奢華的店裝就令人驚艷,走進用餐區,環景的座位區視野絕佳,可以近距離欣賞101、遠望基隆河,一邊用餐一邊俯瞰大台北的美景,讓視覺、味覺同時享受。餐區設計成「回」字型,一共有八大區,不僅種類豐富,用料也相當頂級,像是台灣牛、香草豬、桂丁雞、櫻桃鴨、生食級干貝與藍蝦等,通通豪氣地讓客人自由拿取;此外,現場也有新鮮炙烤的海鮮壽司、滿滿的花蟹,還有現煮的美味鮑魚粥、現切現包的櫻桃鴨捲餅,每一道料理都令人垂涎。而甜點、飲料也毫不遜色,甜點櫃內擺滿了精緻的甜品,看的眼花撩亂,飲料區更提供多種酒類、道地的港式奶茶等,來這裡好好體驗美食的精緻吧!

 

890元起/人, 六日假1190元起/人/饗饗秉持著「回歸Buffet豐富多元本質,展現精緻飲食文化風格」的經營理念,提供高品質且多元的餐點,像是新鮮的海鮮、肉質鮮嫩現煎牛排以及豐富繽紛的甜點,給你不一樣的新體驗!

 


 

INPARADISE饗饗 DATA

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號46F(國泰置地辦公大樓,近捷運市政府站)
電話:(02)8780-9988
營業時間:午餐11:30∼14:00、下午茶14:30∼16:30、晚餐17:30∼21:30
公休日:無
席位:250席
刷卡:皆可
費用:10%服務費

地理資訊
地址: 台北市信義區興雅里忠孝東路五段 68 號微風信義 46 樓
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點