綠精靈瑞穗鮮奶火鍋
類型:
咖啡簡餐 各式火鍋
電話:
人氣:
10453
詳細介紹

新鮮的牛奶除了用喝的,竟然還可以拿來當作火鍋的湯頭,做成別有一番風味的鮮奶火鍋,這間位在瑞穗火車站旁成功北路上的綠精靈餐廳,就有大家吃過都說讚的瑞穗鮮奶火鍋。

從一般住家改造而成的綠精靈餐廳,外觀整個被花花草草的綠色植物給包圍著,感覺充滿著神祕感,招牌不是很明顯,遠遠的看一不小心很容易就錯過。餐廳裡面一共有兩層樓的空間,溫馨、歐式的裝潢與擺飾,還有許多各式各樣可愛的小藝術品與裝飾,營造出非常溫暖、舒服的用餐環境,寬廣的空間非常適合朋友聚會。

綠精靈的招牌就是鮮奶小火鍋,有分瑞穗鮮奶小火鍋($250)、香草鮮奶小火鍋($250)與海龍王鮮奶小火鍋($390)三種,前面兩種可以選牛、羊、豬其中一個肉類,海龍王鮮奶小火鍋則是數樣的季節海鮮,另外只要是點小火鍋,都有附一碗白飯、菜盤、冬粉、飲料、水果和鮮奶酪甜點。原味的瑞穗鮮奶小火鍋,是以瑞穗當地高品質的新鮮鮮乳當做湯頭,加入各種新鮮、青翠的蔬菜,就是一鍋呈現雪白的鮮奶鍋,聞起來不僅有濃濃的奶香味,湯頭喝起來就像在喝加熱後的鮮奶,吃起來相當清爽,加進去一起煮的火鍋配料和鮮奶火鍋也非常搭,吃起來非常特別又好吃。

除了鮮奶小火鍋之外,綠精靈還有提供其他飯類和焗烤類的套餐,也有其他口味像是日式涮涮鍋($180)、韓式泡菜小火鍋($200)、泰式酸辣小火鍋($200)、麻辣小火鍋($230)和藥膳羊肉小火鍋($230)的小火鍋可以選擇,我們另外一鍋選了麻辣小火鍋,綠精靈的麻辣小火鍋吃起來不是麻辣鍋的味道,反而感覺是像比較偏辣的牛腩鍋的味道,湯底裡面還有不少塊跟著一起燉煮的牛腩肉塊,已經煮得非常軟嫩、入口即化,雖然跟我們想像的味道不太一樣,但是湯頭喝起來還是很香、很夠味,還是蠻好吃的。

飯後的水果拼盤和鮮奶酪也很用心,水果不僅好幾樣,還都已經切好,小小的動作讓客人吃起來非常輕鬆;裝在可愛小瓶子裡的鮮奶酪,使用的原料想必也是瑞穗鮮乳,吃起來也是奶味十足、ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的口感,替這一餐畫下完美的句點。

地理資訊
地址: 花蓮縣瑞穗鄉成功北路52號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點