綠島大白沙
類型:
其它類別
電話:
人氣:
8534
詳細介紹
大白沙

 
位於綠島南端的西側,長達 400 公尺的白沙灘,在綠島沙灘中是最大最完整的,
也是為綠島三大潛水區之一 (另兩處分別是石朗柴口)。
 
◎ 由西北側的高地俯看「大 白沙」,海水清澈得讓人想往下跳。可看到從沙灘中間延伸到海中的潛水用步道。

 
◎ 大 白沙潛水步道景一。

 
◎ 大 白沙潛水步道景二,前方崖 上的公路是方才由西北側俯拍大 白沙的地方。


 

旅遊日期:104.04.07  天氣:雨天

大白沙潛水區是珊瑚和貝殼碎屑堆積成的白色沙灘,綿延海岸線數百公尺長的白色砂灘,故稱「大白沙」。大白沙沿岸水深超過20公尺以上,具有很多大型礁石聳立,有豐富的巨大團塊珊瑚的群體分佈。目前綠島所有的景點來說,擁有最大也是最美麗的沙岸,就是大白沙潛水區。

來到大白沙潛水區,是綠島最美麗的沙灘,可是眼前風大雨大,穿著雨衣戴著安全帽可說是很不方便,相機一拿出來就被淋濕,真是天公不作美,玩興大減。

旅遊路線圖

 

 

 

 

地理資訊
地址: 臺東縣綠島鄉公館村環島公路13.5公里處路旁
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點