Eddie’s Café Et Tira
類型:
咖啡簡餐 下午茶 甜點冰品
電話:
人氣:
547
詳細介紹
Eddie’s Café Et Tiramisu

 

老闆Eddie在餐飲業30餘年,曾經營提拉米蘇的網購宅配,七年前結束基隆台北的通勤生活,回基隆在自家一樓開了Eddie’s Café,招牌的提拉米蘇只有來這裡才吃得到,「基隆以前是時髦的都市,喝咖啡已有相當長久的歷史。」這裡的長輩們早就習慣去咖啡館,與其他城市的咖啡館裡都是年輕人有很大的不同。

 


 

店內的咖啡豆都是他精心挑選並與烘豆師討論焙度,約Eddie’s Café Et Tiramisu有10支不同的豆子,由三到五位不同的烘豆師烘製而成,手沖使用聰明濾杯,不強調沖煮方式和技巧,為的是讓每位客人都能嚐到穩定品質的咖啡。而甜點是老闆娘當日親手製作,每天的品項也不大相同,「我們的甜點可能沒有外面的好看,但絕對好吃!」自豪的口氣背後是對品質的堅持,基隆不遠,來的時候也不要太匆忙,這裡的咖啡和甜點,足以讓你停留,等待雨停。

 


司康佐自製果醬100元/用手將外酥內軟的司康橫剖成兩半,塗上果醬與鮮奶油再夾起來吃,超美味!

 

 

 

DATA 地址:基隆市仁愛區華四街25號 電話:0989-840-785 時間:13:00∼21:00;五六13:00∼22:00 公休:三 刷卡:不可  席位:18席 費用:無服務費

 

地理資訊
地址: 基隆市仁愛區朝棟里華四街25號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點