前山手工牛軋糖
類型:
休閒零食
電話:
人氣:
8884
詳細介紹

去花蓮玩最不用擔心的就是伴手禮的問題,在花蓮有特色的小吃和名產琳瑯滿目又好吃,選擇非常多,除了傳統美味的麻糬扁食花蓮薯剝皮辣椒,到近年來的後起之秀豐興餅舖雷古多、黑潮曼波魚乾類零食、前山牛軋糖等等,不但在花蓮當地可以吃個過癮,還可以買回家,甚至宅配也非常方便。

花蓮市中心在中山路、中正路、中華路所形成的金三角商圈中,規劃出了一條名產大街,在這裡花蓮所有有名好吃的名產店家通通可以找得到,這次我們也買了很多回來自己吃或送人,這篇是要來說說第一次發現的花蓮手工牛軋糖。

逛名產大街的時候,看到了一家設計得很有風格的店面,叫做前山手工牛軋糖,就是賣手工牛軋糖的,進去試吃了幾種口味,就帶了兩大包回來。

這家前山手工牛軋糖,是一家賣手工牛軋糖的設計公司(起源網站有),因為老闆學設計,所以logo和包裝都非常有質感,除了大小夾鏈袋的包裝之外,還有送禮的鐵盒和禮盒的選擇,我這次買回來的大夾鏈袋包裝,一袋約500g,售價280元。

包裝得色彩繽紛的牛軋糖,實在包裝得非常討喜,不同的顏色代表著不同的口味,由左到右依序為:核桃、花生、綠茶花生、南瓜子、咖啡、杏仁果共6種口味。

前山的牛軋糖很軟、好入口,而且不黏牙,吃起來非常非常香,除了濃濃的奶味,牛軋糖中的核果香味也非常非常濃郁,大包裝的夾鏈袋一拉開,就可以聞到核果的香味竄出,一聞到這個味道,就忍不住想吃,吃了一個卻又一直想再吃第二個,完全不會甜膩,要不是顧慮到身材,應該一下子就被吃光了。

地理資訊
地址: 花蓮市中華路13 號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點