和蕎屋壽司料理
類型:
美式餐廳
電話:
人氣:
4810
詳細介紹


和蕎屋是基隆很有名的一家日式料理,在網路上常看到有人分享這家的食記,評價都不錯,好奇之下就決定前去這家用餐。


  到達目的地後,店家招牌很大,在夜幕低垂的晚上顯得格外顯眼,店面寬敞,到處充滿和式風格的裝簧,櫥窗上擺著各式各樣秀色可餐的料理模型,令人垂涎欲滴。


    鰻魚飯︰這家的招牌料理之一,180元一份在基隆市區算是中上價格,但送上來後還蠻豐盛的,有附送三樣小菜與湯,鰻魚飯份量也很大,滿滿的白飯上擺上了烤得可口的鰻魚,一咬下去,鰻魚口感鮮嫩滑順,烤得相當入味,超級下飯,而白飯也煮得很是Q軟,還有淋上烤鰻魚的醬汁,很快就吃完一整碗。  

三樣小菜分別是︰生的高麗菜絲、螺肉切片、與涼拌海帶絲。

   生高麗菜絲︰雖然是生的,但是就不必烹煮就直接入口,很清脆爽口開胃。  

螺肉切片︰煮過的螺肉淋上特製的醬汁,還蠻好吃的,螺肉口感很軟嫩哦,配醬汁下飯。  

 涼拌海帶絲︰吃了很清爽的一道下酒菜,很開胃。  

 

味噌湯︰點套餐必會附送的,這家雖然是附的湯但料很多哦,不但有豆腐還有好幾塊的魚肉呢,不過湯頭偏鹹,魚肉吃起來很嫩,算是料好實在。

  鍋燒麵︰鍋燒麵的料很多,有蝦子、魚板、肉片、青菜、竹倫等等,麵條放的是烏龍麵,很是Q軟,湯頭喝起來有股甘甜的味道,清爽又好吃。  

 這家的料理真的是很好吃,很推薦喜歡日本料理的人。

地理資訊
地址: 基隆市中正區義二路89號1樓
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點