明谷超低溫生魚片小吃店
類型:
日韓料理 其它類別
電話:
人氣:
13053
詳細介紹

酥炸軟殼蟹

鐵板駝鳥肉

百合炒青蔬

烤鮪魚下巴

照燒鮪肋


涼拌洋蔥


和風沙拉

綜合生魚片

醉蝦

特色:

位於田中鎮中正路上的明谷超低溫生魚片小吃,雖然店名是叫生魚片小吃,但其實是一家以鮪魚料理而出名,尤其是鮪魚眼火鍋。這家餐廳是聽同事介紹去吃的,因為他老是說田中有一家餐廳專賣魚的大眼睛,於是找機會來嚐嚐味道。店裡沒有華麗的裝潢,擺設約十張左右團形餐桌及海鮮櫃提供客人選擇。來的時候是平常日的晚上,大約晚上六點左右,店內已經有三桌客人在享受美食。這次選擇的是三千元左右的合菜料理,重點是鮪魚眼火鍋。


營業時間:

中午十一點至下午二點,晚餐五點半晚上九點。

提供服務:

電話訂位,只收現金。

價位:

單點菜色約一百多元左右起,合菜可依客人價位配菜。

方式:

單點、合菜,可依客人需求點菜料理。

推薦菜單(人氣餐飲):

櫻花蝦炒飯:炒飯上舖滿櫻花蝦、肉鬆,吃起來沒有炒飯的油膩感,只有滿滿的櫻花蝦的香味。

三杯鮪鰭:不常吃到的鮪鰭使用三杯的方式料理,料理後的鮪鰭吃起來QQ的,富含豐富的膠原蛋白,口感獨特好吃。

涼拌魚皮:處理過的魚皮與小黃瓜很match,魚皮吃起來脆脆QQ,簡單的料理吃的到魚皮的膠原蛋白,是我們家眾美女的最愛。

蔬菜燴曼波魚:曼波魚也是一道富有豐膠原蛋白的料理,加入蔬菜快炒後上桌。

鮪魚眼火鍋:這是店家的獨家料理,鮪魚眼加上店家自製的醃製西瓜綿、筍片等配料熬煮,因為鮪魚的腥味比較重,加上這些配料可以降低鮪魚的腥味,火鍋上桌煮滾後,店員會來幫你把魚頭剪成一口大小。鮪魚眼的大小每天會依店家進貨的關係,而略有差異,如有需要特別大顆的鮪魚眼可能要事先預訂。


適合人數:

團體聚餐(20至30人以上)、家族聚餐(5至10人)、好友小聚(5人以下)、一人獨享等

座位:  

圓桌約有10桌左右,提供嬰兒椅。

地理資訊
地址: 彰化縣田中鎮中正路405號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點