德瑞克的美嚷
類型:
歐式義法餐廳
電話:
人氣:
6116
詳細介紹



到基隆大家首先都會想到著名的基隆廟口,有琳瑯滿目的小吃攤可以選擇,從第一攤吃到最後一攤,不放過任何想吃的!廟口這些傳統小吃幾乎代表了整個基隆的飲食文化。

這次意外發現基隆居然新開了一間特色餐廳-德瑞克的美嚷,美嚷就是法語的「家」的意思,大概是老闆希望客人到這邊有在家一樣舒適的感覺吧!餐廳從裡到外的裝潢走一個鄉村浪漫風,二樓用餐區還擺了一張公主風的大床!餐廳很貼心地沒有限制用餐時間,吃飽了是不是可以直接在床上躺一下呢?在這間餐廳裡可以像在家一樣悠閒地度過整個下午。


大家不約而同都點了義大利麵類,只有漢強哥點了24 oz的超大份量牛排!牛排又厚又大塊,還附著滿滿的炒洋蔥配菜,七分熟的口感超級軟嫩,肉質很好又多汁!

大家都嚷嚷著下次要點48 oz的一起分食呢!這裡的餐點都是超大份量,義大利麵不論是麵本身還是裡面的料都超多,蛤蜊和海鮮滿滿的份量超滿足的~焗烤的起司也沒在手軟!厚厚的一層起司非常香濃~


焗烤義大利麵的份量可以兩個人吃,下次有機會去最好是點幾個主餐大家一起分享!這樣份量比較剛好,又可以吃到多種口味!這次吃到一種特別的口味-粉紅醬義大利麵,店內也有一般常見的白醬、青醬、紅醬,不過這粉紅醬是用甜菜根的天然色素煮出來的,和白醬混合在一起就變成充滿奶香的甜甜醬汁,好吃健康又漂亮的義大利麵啦!



大家吃完之後都飽了一整個下午,連晚餐都吃不下了…以這個這份量和這個佛心的價格,以後又多了一個優質餐廳可以光顧囉!要去之前一定要先訂位!店家只接受一個星期前的訂位喔~因為生意實在太好了啊!我們五天前訂還只能選別人剩下的位置呢…下次一定要訂到夢幻公主床的座位!
地理資訊
地址: 基隆市深溪路84-1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點