日本海魚街
類型:
日韓料理 路邊攤販 其它類別
電話:
人氣:
497
詳細介紹
鮮甜海鮮大放送

 

日本海魚街是日本海側最大型的海鮮市場,設有60間以上的海產店,海鮮均由當地漁港直送,務求第一時間帶給客人們最新鮮最鮮甜的海產。這個海鮮市場非常乾淨衛生,沒有海產的腥味,而且人流不算多,因此在這閒逛,挑選福井最出名的越前蟹,來一客豐盛的海鮮丼,也不失為個早餐或是brunch 的好選擇。雖然日本不流行講價,但這裏的店家只要看見客人對貨品稍有興趣,就會不時自行殺價,所以大家不妨到此碰碰運氣,把大大隻的越前蟹收歸己有。走到累了,也可以坐下來品嘗各式各樣的蟹料理:蟹丼、蟹鍋、蟹殼燒、蟹刺身等等,款式多得令人花多眼亂,不知如何下手,絕對建議多帶幾個朋友一起前往,人多的話,就可以多嘗幾款又香又甜的蟹料理!

 


海鮮市場內有不少食店,這間よって家則是海鮮丼專門店。

 


よって家的人氣漁火丼¥1,500,一個丼就可同時嘗盡各種海之幸。

 


日本海魚街環境乾淨,在此久逛亦感覺非常舒適。

 

 

DATA 地址:福井県敦賀市若葉町1 丁目1531番地 電話:+81-770-24-3800  時間:10:00∼18:00(店舖會由08:30起逐漸開店) 公休:1/1、10/5∼11/5、23/8  交通:JR「敦賀」站轉乘巴士於「日本海さかな街」站下車即達 HP:www.sakanamachi.info
地理資訊
地址: 福井県敦賀市若葉町1 丁目1531番地
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點