龍師牛排
類型:
主題餐廳
電話:
人氣:
4566
詳細介紹

被重視CP值的學生族群評為「在嘉義念書必吃名單」。龍師牛排一直秉持的就是「西餐廳的服務品質,路邊攤的平實價位。」而澎湃豐盛的餐點與親切迅速的服務,則完全體現老店的精神。

在今日高朋滿座的盛況之前,龍師牛排也曾經歷過投資失利,或是被連鎖品牌瓜分人潮的嚴峻考驗,然而常言道「危機帶來轉機」。於是老闆大膽引進排餐吃到飽的用餐型態,自此一舉在市場鞏固了穩定的地位。

相較大多數坊間吃到飽的不夠精緻,濫竽充數的狀況,龍師由經驗老道的廚師群提供精緻美味的餐點,所以店內提供的每樣餐點都讓人食指大動。「每個客人都能吃的開心滿足,就是龍師最大的成就。」因此秉持薄利多銷的概念,不論高單價的德國豬腳或無骨牛小排都是無限量供應,帶著回饋的心情服務每位上門的客人。

全家人同在一個工作環境,因工作而產生小口角爭吵在所難免,然而第二代的楊先生說,「從小看著父母辛勤工作的背影,那是他眼中最美麗的光景。」所以偶有摩擦時,心態上的轉換調適反而會更快,也會督促自己該成長進步,期許能早日成為父母能倚仗的臂膀。這一席溫暖的話就像龍師牛排給人的感覺,樸實且充滿內涵。

自認食量不小且重視餐點品質的饕客們,親身走趟龍師牛排,體驗結合多年廚房經驗且不譁眾取寵的餐點吧!

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,走上嘉雄陸橋,接友愛路,在中興路右轉約80公尺抵達。









地理資訊
地址: 嘉義市中興路190號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點