LIffly 愉光漫游老屋民宿
類型:
民宿
人氣:
1425
詳細介紹
LIFFLY愉光漫游

 

一群藝術設計出身的女孩約定住在一起的家,緣起於這份初心而打造出LIFFLY的小民宿。民宿主人小潔說,LIFFLY 其實是Life canfly縮寫之意。坐落於寧靜的老社內,拆掉的圍牆變身成一座綠意盎然的小庭院,猶如清秀佳人的溫馨印象,LIFFLY是一處集合民宿、輕食、藝文展演、視覺設計、藝術工作室的複合式空間,民宿僅有一間房,保留了木樑三角屋頂之餘,又能注入自行發揮的創意設計。清水模灰的水泥牆質樸大器,空中魚池在吊燈投射下,光波水紋分外迷離。最獨特的是,隱蔽於老屋後有一處寬闊的露天中庭,整面自然攀附的植生牆讓人備覺清新雅趣。

 


LIFFLY 採閣樓設計,木質復古傢俱搭配木造屋頂,更添老屋氣息。

 

住宿info check in 15:00 check out 12:00 房價:1∼6人房2人入住2980∼3900元(其餘價錢電洽)

 


在老屋後方有一處寬闊的露天中庭和自然植生牆,坐在沙發享受悠閒時光。

 


青春洋溢的鮮豔用色,搭配前庭的花草植栽,充滿生活情調。

 

 

DATA 地址:台南市東區東興路40巷3號 電話:0912-802-132、0982-650-374 訂房時間:08:00∼23:00  休日:無 交通:從TJCOS台鉅美妝觀光工廠出發,經太子路、裕農路、東寧路,右轉東興路可抵。

 

 

 

 

 

地理資訊
地址: 台南市東區東光里東興路40巷3號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點