萬里桐
類型:
海灣風情
電話:
人氣:
13867
詳細介紹

「萬里桐」一個位於恆春西側的小漁村,相信大家對這個地名不陌生,票房五億的「海角七號」就曾在這裡拍攝而因此聲名大噪。

來到這裡馬上被珊瑚礁地形給吸引,海水是這麼清澈,聽說這裡是以海底景觀著稱,成為許多潛水客的天堂,那天就剛好遇到好幾個外國人在浮潛,可惜沒上前去和外國人哈拉一下。











而阿嘉獨自一人坐著望大海的的位置附近就設立了郵筒,不知這郵筒可以寄信嗎?不過實地去看這條小路實在有點髒亂,這郵筒被一堆腳踏車包圍,害人家都不知該如何拍耶?


就在郵筒對面有一個海角八號便利商店,應該是電影播出之後才改名的吧!



電影「海角七號」男主角阿嘉常來這裡發呆省思或游泳,海岸線長約一公里左右,不管大人或小朋友都可以親自走在潮間帶的珊瑚礁上。








koso一下照片,弄成黑白或泛黃讓影子想起友子阿媽站在海邊的相片,此行到這裡近尾聲,終於可以理解劇中人阿嘉為何來這裡游泳或省思了,這裡實在太美了,海天連成一色,當夕陽餘暉把海面照耀得閃閃發光,相信又是別有一番滋味。

地理資訊
地址: 屏東縣恆春鎮萬里桐
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點